На кусочки

Морозов Артем Юрьевич
Ломает сердце мое
На кусочки.
Словно поставили
Внутрь жирную точку.
А на меня
Сбросилась
Пустота.
Страшная, колкая
Вращаясь долгими
Километрами,
В окно стучит
Белым ветром.

«Ну, где же ты?» -
Незаметно
Вырежу
На стекле
Ножиком,
А на нем уже -
Зима сапожиком
Топчет снег
На всей улице,
Свисая с стен.
Я к ней в попал в плен.

Сейчас
Хочу.
Перемен.
Хочу к тебе -
Целовать твои теплые милые бровушки
Твои глаза,
Обнять рукой
Твою головушку
И прижать к себе,
Забраться к тебе,
И не отдать никому!
Потому что я
Очень-очень сильно
Без тебя не могу.