стихи о родине

Константин Корабельников
стихи о родине?

1

твое милосердие марлевый жгут
мне в кровушку лезет отравленный прут
в расправленный рот
мне лики господни орут

я бронзовый зонт
я розовый бунт
мне кровушку щиплет и громко грызет
окровавленный грунт

я розовый фронт
березовый блуд
я родины горький оплот

2

ты посмотри же мне в лицо
худая сука из кино
я буду краденым шприцом
граненым стаканом

о, ветер родины моей
ты дунь мне, дунь мне на ладонь
сухой ковыль мне в рожу плюнь
я ухожу плясать кадриль
чесать мозоль
читать музиль
я встану с печки спозарань

что родина? о, эта срань
мне душу вынула давно
в штаны мне глянь

худая девка из кино

3

ты видишь яркий свет?
то мрет в пробирке мент
он бредит и блюет
так родина поет
зарой кастет ты в родный чернозем
нам больше не понадобится он

4

я валенок, я олененок
ебущий расею спросонок

я грозная царская простынь
чугунныя рудушка сизая
братвушечки грязная россыпь
кровать по****ушки луизы

я выводок, я узелок
я маленький колоколок

я гробик из красного ситца
мне господи вылобзал плешь
я дурень, которому снится
вселенская постная брешь

мне господи ставит вопрош
зачем ты расею ебешь?
ему отвечаю я - что ж

мой дух по оврагам ластится
от родины не умрешь
и за шивороток садится
родимая толстая вошь