Судье

Александр Константинович Макаров
Не запускай тоски валун,
На грядку сердца рифмоплета,
Тяжелых фраз мирской чугун
Придавит душу пуще гнета.

Дружище, я же не пророк,
Но в жизни и любил, и бился,
Ну разве это мой порок,
Что я с тобою поделился?