В кругу моей мечты

Светлана Пригоцкая
 В кругу моей мечты, там только я и ты.
 Мы на одной с тобой орбите звёздной.
 И в лунной тишине сбываются мечты.
 И не бывает в жизни любви поздней.
 
 Бывает лишь одна любовь, мечта, судьба,
 Не впишется чужой в наш круг любви из Света.
 Любовь парит , как птица, не превратит в раба.
 И открывает нам свои секреты.