Дважды в одну реку не войти

Алёна Кривошеина
                Дважды в одну реку не войти ,
                Даже если очень постараться.
                Вот и снова нас свели пути.
                Может ,всё же надо попытаться ?

                Где бурлил безумный перекат,
                Воды лет ,  поток слегка смирили,
                И вперёд шагну я , не назад. 
                Но сумею омут обойти ли ?