***

Алёна Кривошеина
                Чем тебя обидела , может , невзначай ?
                И теперь сижу одна , пью на кухне чай.
                Проводить ты не сумел ,
                Значит , не хотел.

                Обстоятельства , дела ...
                Есть всему предел !
                В жизни , что ни говори,
                Правило одно :
               
                Будет так , как хочешь ты ,
                С маленьким лишь но :
                Нужно искренне хотеть...
                Что же хочешь ты ?
                Плыть со мной
                Или сидеть у морской черты ?