***

Алёна Кривошеина
                Солнце шпарит беспощадно = 36 в тени.
                Подними очков забрало = на меня взгляни.
                Нет . пожалуй , лучше позже , как спадёт жара,
                Посвежеет летний вечер и хоть до утра...
                Тёплой ночью в лунном свете
                с песней соловья.
                И на всей большой планете только ты и я.