***

Алёна Кривошеина
                Твои объятья горячи ,
                Как этот жаркий день,
                А поцелуи , как лучи ,
                Что прожигают тень.
                И раскалёные , в бреду
                Мы шепчем ерунду ,
                Забыв от страсти обо всём..........
                Ну разве ж я уйду ?