Сказка июнь

Алёна Кривошеина
               
                Жарким солнцем обласкана ,
                Побывала , как в сказке ,
                Принца встретила
                На рассвете я.
                Обнимал меня очень трепетно ,
                Называл меня птицей летнею.
                Но хорошее всё ж кончается ,
                Тихо едет вагон , чуть качается.
                Небо серое в облаках густых.
                Песен радостных птичий  гомон стих. 
                В будни серые возвращаюсь я. 
                Жаль , что быстро так всё кончается.