Принцесса

Блеф Евгений Графов
Наверно я, сейчас влюбился,
А может просто, показалось,
Но если ей, забиты мысли,
То сердцу, здорово досталось.
Я не привык, быть в этих чувствах,
Но щас мне кажется ,люблю
И нет в душе, ни капли грусти
И к ней одной, сейчас хочу
Ее, принцессой, называю
Звучит, конечно же, смешно
Но ей подходит, я то знаю
Принцесса, имя для нее.
Она такая ,я не знаю,
Что хочется писать стихи,
Обняв ее, уже скучаю 
И узнаю, ее шаги.
И как же все таки красива
Моя принцесса, нежный ангел,
Наверно ,точно, мной любима,
Запущен мой, сердечный таймер.