***

Алёна Кривошеина
                Видимо , спать на деньгах =
                Это традиция наша.
                Сборы опять впопыхах
                И в голове = каша.
                Надо б её расхлебать ,
                Всё разложить по порядку.
                Только опять и опять
                Жить тороплюсь без оглядки.