Разлука

Алёна Кривошеина
         

                Поезд увозит меня от тебя.
                Снова колёс перестук.
                Мысли , как чётки , слегка теребя ,
                Слагаю песню разлук.

                Ведь без разлук не бывает встречь ,
                Значит , они нужны.
                Ты постарайся в душе сберечь
                Краски нашей весны.