***

Алёна Кривошеина
                Все богатства мира = ерунда
                По сравненью с тем , что ты мне дал :
                Я смогу быть слабой иногда ,
                Не бояться , если снова шквал 
                Налетит , свалить пытаясь с ног ,
                Знать , что ты протянешь руку мне ,
                Иль подставишь крепкое плечо ,
                А потом обнимешь в тишине ,
                Поцелуешь , милый , горячо .