С Рождеством!

Ксенин
Безмерна в Мире власть предлога,
Как медиатор для струны.
В стране тостуют: «Слава Богу!» -
Так, словно Вечности равны.

В межновогодье блещут ёлки
С неутолимым озорством.
И я, отринув разнотолки,
Вас поздравляю с Рождеством!

* * * * * * * * * * * * * * * * *