Земные Души

Тамара Порышева
Преодолев все расстоянья,
Душа примчалась на свиданье.
Как хорошо ей не одной,
Когда я рядом. Я с Тобой.

В минуту встречи Души слились,
Про всё забыли, закружились.
Переполняя берега,
Неслась в пространстве чувств река...

Изведав все водовороты,
Которых много у Природы,
Земные Души, в наказанье,
Отдалены,на расстоянье.

И, всё равно, как в назиданье-
Душа! Примчалась! На свиданье!