С Рождеством!

Мила Демис
Рождественская ночь
Нам подарит чудо:
Рождественские свечи,
Рождественское блюдо.

Накануне Рождества
Ярко вспыхнула звезда.
Во всем мире праздник.
Весело поет Коляда-проказник.

В дивный праздник Рождества
Сказочного всем торжества!
Улыбок, смеха, озорства,
Веселья, счастья, волшебства!

И не скупитесь на тепло
Нам всем нужны минуты пониманья,
Пусть на душе у всех станет светло
От доброты, участья и вниманья.

С Рождеством Христовым поздравляю Вас!
Блага и надежды в этот светлый час!
Счастливые улыбки  в этот  славный день
Пусть  счастьем будут нашим и подарком всем!