Посвящается девушке N

Евгений Краснодарский
Душа пополам и сложены крылья;
Не хочется верить, но это случилось.
Красивая сказка вдруг стала былью;
Что было любовью - в миг растворилось.

Осталась печаль и она пожирает
Меня изнутри так, что не убежать!
И как там ОНА без меня поживает.......
Осталось гадать и учиться прощать.

Но верю наступит то новое время
И рану в душе своей я залечу;
И, скинув с себя это тяжкое бремя,
Я крылья расправлю и полечу!