Я вчера научилась прощаться...

Мария Тимонова
Я вчера разучилась любить,
Разучилась дышать, улыбаться...
Как смогла эту ночь пережить?
В свете дня мне глаза твои снятся...

Я уже не смогу быть одна,
Я от холода очень продрогла...
Заполняет мой дом пустота,
В зимней стуже мне так одиноко...

Ничего не хочу без тебя,
Ничему, даже солнцу не рада...
И пускай бесконечна зима,
Без тебя и весны мне не надо...

Как смогла эту ночь пережить?
В свете дня мне глаза твои снятся...
Я вчера разучилась любить,
Я вчера научилась прощаться...

07.01.2011