Уезжаю

Алёна Кривошеина
             Стучат колёса :  туки=тук,
             Отсчитывая метры.
             И  этот мерный перестук
             Слегка тревожит нервы.
                Как далеко= как далеко =
                Выстукивает поезд.
                Так уезжать мне нелегко .
                Ты ничего не понял....