4 ДНЯ

Алёна Кривошеина
       " Зачем ты едешь на четыре дня ?"=
         Подруга спросила  меня.
         И как ей смогу объяснить ,
         Что с юностью есть ещё нить.
                Пройтись по любимым аллеям ,
                Взглянуть на родные дома ,
                Забыть , ни о чём  не жалея ,
                Что ждёт меня вновь кутерьма.
           Душою слегка отогреться ,
           И от суеты отдохнуть,
           Вернуть ощущение детства ,
           Чтоб легче дальнейший был путь.