Отдых в России...

Владимир Голубенко
В Россию иностранец приезжал -
Повеселиться, выпить от души,
Знакомства сайт столичный обещал -
Мол, девушки уж очень хороши!

Познал он душу русскую, иль нет -
Не знаю, принимает валидол...
Нашел невесту через Интернет -
Теперь же ее ищет Интерпол!