Автопортрет

Алёна Кривошеина
        Непокорная , смелая , вздорная ,
        Говорливая , очень ревнивая ,
        И упрямая , видимо , самая ,
        Всё же нежная , хоть и насмешливая.
            В чём=то умная , где=то глупая.
            Неужели , совсем не меняюсь ?
            Каюсь , стала гораздо терпимей ...
            Не ошиблась ? = Это всё  я ?