07. 01. 2011. Мне объясняет милая о звёздах..

Александр Бочагов
.
Мне объясняет милая о звёздах,
О тех, что отражаются в воде..
Мы в детстве, все,
в отличии от взрослых,
считали что живые звёзды те..

И вот теперь, я слушаю рассказы..
Навеяло, из детства мне, печаль..
такое я не слышал ведь ни разу,
и этого, мне, слишком даже жаль..

Ловлю во взоре милой я усмешку
-ну пОлно мол, ну хватит тосковать!
_зачем же_,(говорю), такая спешка?
Зачем же, моё прошлое ломать,

давай, с тобой присядем, дорогая,
послушай, как поют здесь соловьи!
Мы все ведь, на Земле, живём -играя..
И не вернуть прошедшие, нам, дни..

но это всё же в памяти осталось..
И это всё приходит, к нам, во сне..
Она взглянув в глаза мне, рассмеялась
_мы этим снам обязаны - Луне!

-А знаешь, дорогая.. Неизвестно..
с каких планет пришла, на Землю, жизнь..
но посмотри, как всё таки, чудесно,
что-Здесь! друг друга, мы- нашли!
.
А милая - своё.. (какая вредность!)
_ну что же, на тебя, скажи, нашло?
мне, просто, помечтать сейчас хотелось..
сказать, что нам ведь вместе, повезло!

Давай, ещё чуточек, помечтаем,
послушаем, концерты соловья,
а звёздочка - сорвётся,загадаем!
Что, никогда, не бросишь ты, меня!
.
_Ну что ты, моё солнышко! Возможно ль..
Люблю ведь я тебя! Люблю люблю!
Конечно же, посмотрим мы, на звёзды!
в ответ, своей любимой, говорю..
.
Сидим в ночи. Под трели заливные
стрелой по небу падает звезда..
Я загадал желанье.. Чтоб отныне
не расставаться, с милой. Никогда!
.