Спустилась ночь...

Вячеслав Беломаз
Спустилась ночь, он ехал к ней,
Душа от счастья разрывалась.
Пяток минут, и все о'кей,
Но тут менты нарисовались.


Он грубо вдарил по газам,
Столбами пыль образовалась.
Мотор сердито зарычал,
С нагрузкой справиться стараясь.
Железный конь понесся вдаль,
Себя и ездока спасти пытаясь.


Он долго мчался в темноте,
Но от него не отставали.
И лишь движок сердито пел,
Он, от погони отрываясь.


И было так, что не упал
Чуток, но чувства удержали .
Он падать права не имел,
Ведь потому-что его ждали.


И оторвавшись от погони,
Он тихо к дому подрулил.
И светом трижды помигавши,
Он сигарету закурил.


Она ждала, переживала,
Ведь видела со стороны,
Как он промчался, посигналя,
А вслед за ним неслись менты.


Ну а сейчас они вдвоем,
Стояли вместе, обнимались.
Лишь остывал еще мотор,
Забыть погоню ту стараясь...


В честь дня 21.08.08. г 
Написано 13.08.09. г
Каменск-Шахтинск.