На Рождество

Владимир Манаев
Я в праздник Рождества увидел свет огней,
Не звезды то горят - сердца моих друзей.
Я знаю среди них ведь равнодушных нет,
Сияет далеко сердец горячих свет.

Нам расстояние - ничто для наших дней.
Общение в сети,а дружба все сильней.
Мы светим для других и это не пустяк,
Обнять планету всю мы сможем вместе так.

Близки по духу мы и думаем про то,
Коль излучаем свет - то дарим с ним тепло.
Со всех концов Земли я вижу свет огней,
Поздравлю в Рождество я всех своих друзей!