Апокрифический апофеоз

Бэнши Габриах
Ненавидеть себя так легко. Полюбить же не просто.
Видеть руку Его на чело наложенную костно
Через сомкнутость век. Человек, вам же сносно
Крест нести бытия? Беспричинность томя лишь бы розно
Изглодать суть себя. По любви же и если возможно
Не явиться на свет и не пасть в пустоту – абсолютно и апофеозно.