Настоящий поэт

Сергей Нечипоренко
Если смог ты своими стихами

Вызвать бурю эмоций в душе.

Если их прочитав со слезами

Твой читатель поверил тебе.

Если рифму, душою наполнив,

Даришь людям надежду и свет.

Будь уверен, что кто-то запомнит,

Что ты был настоящий поэт.

13.12.2010 г.