Любви прошу...

Онуфриева Мария
Последний всплеск надежд утонет в снежном вальсе,
Взорвётся стон любви под откровенье струн.
И мне бы не смолчать, шепнув тебе "останься...",
Но комкает слова отчаянья тайфун.

Прикосновений шлейф . И правит бал улыбка.
Подарен только взгляд, а сердце рвётся прочь.
Любить тебя тайком - души ожившей пытка,
А я любви прошу в Рождественскую ночь.

(7 января 2011 г.)