ничего

Урна Литературная
вообще ничего
ни к кому ни к чему
хорошо ли это я уже не пойму
но я сам вменяю себе же в вину
то что не всего лишь летаю а просто плыву
по ночам любовь зову
нахожу
потом прогоняю иду и ищу
одну единственную ту
которую своею назову
себя в руки возьму
за собой уведу
в ту страну
где волны поют по утру
еле слышно на том берегу
куда реки текут
мне не добраться туда самому
я прощу, все прощу
хотя нет.не могу. я  так немогу
не хочу
ничего не хочу
сам с собой хохочу, бормочу
мне давно пора показаться врачу
или лечь под меч палачу
но так я тоже не хочу
лучше еще похожу поищу
потом себе поясню
может что то решу
и не нагрешу