С рождеством христовым

Геннадий Сычёв
Молитвой святой Восток озарен.
На небе рождалась звезда.
В хлеву на соломе благословлен.
Иисус был рожден на всегда…
 

На вечно пришел младенец Иисус.
Он  даден величьем  звезды 
Веселым,  красивым, надежным для Бога.
Он  в Мир наш вошел с высоты…
               

С Рождеством Христовым!!!!
И Новым Годом!!!!!!!
Счастья Любви здоровья и Удачи!!!!
07062011.