На кукушку гляну...

Людмила Буймова
На кукушку гляну:

Не найду изъяну.

Голос подавала.

Выучила счет.

Знать бы интересно,

Только неуместно.

Не кукуй напрасно,

Жизнь меня влечет!

Годы не считаю,

Я ведь - молодая.

И в глазах искринки.

Перстень с серебром.

Знаешь что, кукушка,

Позже погадаем.

Отлетай подальше!

Не тревожь мой дом!..


21.10.2009