Нельзя насытиться ею...

Григорий Левицкий
Можно хлебом насытиться,кашей,
             напиться вина,
Зрелищем насладиться и,даже
             любовью - сполна.


Многое можно желать и ,мОжет быть,
                это иметь:
Знаний могучих набрать,
                в больших делах преуспеть.
               
 Многое можно понять,обрести,
           накопить,постичь,
Можно в себе услыхать жизненной
            жажды клич.

Можно,вдохнув красоту, страстно лететь,
                не идти
Или топтаться,скользить,бежать,
                спотыкаться,ползти...

Чувство до капельки выжав,
     сердцем ничто не забыть -
Нельзя насытиться жизнью
И мне её - не разлюбить!