Я ветви к небу привяжу

Оёжи-Кри
я ветви к небу привяжу...
играй на радость простакам!

мелодия...в иголках путь -
на раненых ногах - к слезам!

станцую танец от души...
и хлопанье ладоней - пусть!

пей, смейся,  и со мной пляши!
неважно, что на сердце - груз...

на веках темной тучей тень
- раскрашено мое лицо...

мне прятать боль за смехом лень
- да кто увидит! мне смешно...

но боль...тугая...сердце пьет...
и допивает жизнь до дна...

кто дни свои, как стекла бьет...
тот знает, чья на ком вина...