Ты - мой...

Наталья Шалле
         

Прибой... И золото Луны
рассыпалось на белой пене.
А мысли вновь тобой полны
и лаской прожитых мгновений.

Мелодия едва слышна.
Твоё она согреет ушко.
На берег Памяти волна
опять несёт меня ракушкой.
*

Ты – мой не чёрно-белый сон.
Ты – явь, в которой душу плавлю.
Люблю... – шепчу. И слов росой
я наше пробужденье славлю.

Ты – краски дней и вечеров.
Утрами – льющаяся нега.
Искр фейерверки у костров,
фонтаны в море брызг с разбега.

Зари цветущий цикламен.
Заката – яркая маджента.
Мой добрый ветер перемен
и трепет каждого момента.

Из радуг летний небосвод
и флёр весенних первоцветов,
лесов осенних волшебство
и зим, с их несказанным светом.

Ты – крик мой и навстречу шаг,
который сделать не замедлю.
И вздрогнет, осознав, душа:
ты – вздох мой. Первый и последний.

Ты – мой...

*------------------------------------------
маджента - цвет красный с синим. Пурпур
"Ты – вздох мой..." – рисунок, коллаж авторская работа

– плейкаст