Московская метель

Юрий Иванович
Московская метель,
Тоски твоей постель,
Сугробов простыня,
Не замани меня.

Напрасные слова,
Рвут ангелов крыла,
Не бей меня под грудь,
Прости или забудь.

Иконы огнь свечи,
Голгофы крест в ночи,
Луну спугнувший плач:
"Остановись, палач... ".   

7 января 2011 г.