Страну разрушила печать

Анна Кулакова 3
Страну разрушила печать.
Печать и вправду разрушает,
Когда её не разрешают,
Когда решают разрешать.

Когда она без разрешенья
Вопит и шепчет черт те чо,
Тогда в дому моём крушенье,
В нём изменяясь, всё течёт.
     1992 г.