Ане, в час разлуки набросок

Сержант Лебедев
а мне бы вот стать белым облаком
и замереть в небе над Англией,
и разорваться прямо над Лондоном
криком своим, чтобы слышали ангелы.
и пронестись признаньем по площади,
мимо Гайд-парка или там Виндзора,
если б, наверное, были попроще мы,
я бы нашел сотню слов, чтобы выразить.

как люблю я тебя, мое счастье, безмерно...