Мимолётному ветру

Светлана Пригоцкая
  Я из любви,  крыло огня,
  Не вылепишь ты из меня вдруг бабу снежную.
  Спустись на землю среди бела дня,
  Сними с себя корону белоснежную.
  Я не могу стать для тебя рабой,
  Прислугою быть всем твоим капризам.
  Я не могу шутить с своей судьбой,-
  Закон любви он в небесах прописан.
  Закон любви из Света и тепла,
  Из постоянства, нежности и ласки...
  И от любви всегда растут крыла,
  А на лице играют радуг краски!