Весна

Артём Кузьменко
-=Весна=-

Новые силы, пропала усталость,
В сердце зажжен был новый огонь.
Радостью полон и, пьян даже малость,
Воздухом сладким, весенней мечтой.

Лучики солнца так мило играют
В проблесках листьев посадки лесной,
Новые строчки переполняют
Душу поэта…Вы мне как родной!

Небо лазурное, танцы под звездами,
Гонки с бегущей, веселой рекой.
Помню, холмы пролетали галопами
Cрывая букеты цветов за собой.

Сладкий и сочный вкус девичьих губ
Все наполнялось любовной игрою…
Помню страстный я свой поцелуй
Впервой совершенный такой же весною...

А сила, любовью нам данная свыше,
Писала в сердцах наших песни, стихи.
Душа, как синица, взлетала все выше,
На нежных, как арфа, крыльях любви…

Но все мы стареем, и мчимся к концу,
У нет у нас времени остановится,
Услышать, на миг, ту музу-весну,
Вкусить радость жизни…И снова влюбится..

10.04.2009