Проза души Прости меня

Александр Широков 50
http://www.stihi.ru/2010/12/08/2017:

....Прошло немного времени и Инвесии больше не стало, она растаяла, как снег, рассеялась, как туман….. 
Многие, многие годы, мы были вместе, мы были счастливы и любимы. Нам казалось, что это будет продолжаться вечно, ибо восторг и радость всегда были с нами! Господи! Зачем она меня оставила одного!? Что я буду делать без неё!? Горе, безумное горе, всё сильнее и сильнее овладевало мною. Чувства и эмоции, ощущения полного одиночества и безысходности случившегося, так овладели  мною, что я стал весь душевной болью. Инвесия, моя любимая, научившая меня видеть мир "глазами эмоционального восторга". "Сотворившая"  во мне движения ощущений и чувств. "Раскрывшая" дух моего эмоционального развития. Оставила меня одного, с переполненными чувствами, эмоциями и ощущениями страданий и невыразимого горя. Моя внутренняя концентрация на печаль и горе одиночества, сворачивало весь мой внутренний свет в точку, что разрывало связи разумного соединения всех моих частичек тела, которые становились по жизни,  самостоятельными….
Вспышка… и не стало меня, только золотисто – серебряные круги энергии, разошлись и рассеялись в материи Вселенной!  Так не стало и меня, так закончилось моё первое воплощение.
 Господи! Прости меня! Прости меня за мою слабость, ибо сам себя разрушил, не выполнил задачу Твою! Поступился Волей Твоей!
Сделав резкий скачок в развитии эмоционально – чувственных ощущений, я, при первом же испытании, не выдержал их. Я так углубился в свои личные ощущения и взгляды, что вообще забыл о том, Кто дал мне Жизнь в Материальном Мире? Кто направил именно в это место Творения? Кто дал задание по воплощению, которое я не выполнил?
И прошли многие, многие другие мои жизни, прежде чем я пережил и приобрел правильное понимание действий опыта, моего первого воплощения! Конечно, я не испугался своих новых, страдальческих, без Инвесии, ощущений. Просто, из-за огромной любви к ней, я не мог представить свою дальнейшую жизнь без неё! Из-за любви к ней, я саморазрушил себя. Но, позиция Истины была другой: мне пришлось очень дорого заплатить за самовольный поступок рождения Инвесии, за преждевременный уход из жизни. Я поторопил события и был за это испытан многими жизнями, в которых было очень много страданий и боли. Свою судьбу творят все сами.
 Господи! Сколько тысяч лет должно было пройти? Через какие только формы материального воплощения пришлось воплотиться? Прежде чем, я снова встретил свою любимую, свою Инвесию!!!

Продолжение: http://www.stihi.ru/2011/02/09/2039