Завет

Артём Кузьменко
-=ЗАВЕТ=-



Чему бы жизнь нас не учила,
Как бы Фортуна не любила,
Куда бы мы судьбой беспечной
Не были занесены –

Наш путь проходит через терни,
Забудь на веки слово «верность»
Тебе осталось только жить…

Доверие смени на ярость,
Тебе не нужна больше жалость,
Все что осталось – это жить…

Поддержки впредь просить не смей,
Ведь то, что нас не убивает –
Всегда нас сделает сильней.
Любовь – лишь это помогает…

Ты, пережив немало мук,
Потерь смертельных и страданий,
Трагедий…Выстояв, мой друг,
Обрел навечно всех признанье…

Ты доказал, что человек
Способен миру и себе
Противиться хоть целый век
И не увясть во грязной мгле…

И верю в то, что подвиг твой,
Пребудет в памяти моей,
И я не здамся…Дорогой,
Ничему в жизни своей….

1.12.2008