Вы. чур! ное

Авиэтта
Деля всю ночь с Землёй-Атлантом,
На блюде моря бриллиантом,
Луна лениво серебрилась,
Ещё сегодня не молилась...

Бледнеют звёзды и кометы,
Со всех сторон плывут рассветы.
Пора свидание окончить,
Но им так мало длинной ночи!

Ты скажешь, что не видишь смысла
Играть словами -  мало мыслей?
Не хочешь думать о разлуке?

Не слушай разум,
               
                с л у ш а й   з в у к и . . .