По грязи тяжело ходить...

Мусле
по грязи тяжело ходить
если ты немножко пьяна
если ты чуть-чуть влюблена
и мечтаешь Его обольстить
по снегу слишком мягко ползти
если ветер не дышит в лицо
если страх обвивает кольцом
и неловко к Нему подойти
очень скользко пружинить по льду
если ты боишься упасть
если сутками мучает страсть
и все странное будто в бреду
но ужасней ходить по земле
а в концовке в нее и войти
и бесцельно спокойно брести
забывая о том что извне