В день святого Валентина

Галина Свириденкова
 В день Святого Валентина
 Тих и гол мой сад,
На  ветру холодном ветви
 Жалобно звенят.
Спит  плакучая берёза,
 Вся в серёжках сна,
Растопить не в силах грёзы
 Ранняя  весна.
Но  холодному рассвету
 Ты, мой друг, не верь.
Постучится  скоро лето
 В замкнутую дверь.
В день Святого Валентина
 Счастья пожелай
И любви- в начале лета,
 В разноцветный май!