Ведь сегодня Рождество

Серго Жидков
Не идёт сегодня снег,
Он прошёл намедни,
Приглашаю на ночлег,
Можно и к обедни.

Вот и будет волшебство,
Сядем - будем вместе,
Ведь сегодня Рождество,
Поклонюсь невесте.

Вот придёшь к обедне ты,
Там и ужин будет скоро,
Мои сбудутся мечты
Утром не взгляну с укором.

  07.01.2011г. 11:46