Я смотрела в окно

Галина Свириденкова
 Я смотрела долго в  окно..
В хороводе весенней метели
Ударялись снежинки в стекло
И назад от меня летели.
В каждой было что-то своё,
Мне о чём-то сказать  летела…
Я задёрнула шторой стекло,
Разве слушать я их хотела?
Между нами тоже стекло-
Так хрупка и легка  преграда,
Но  не чувствуют губы тепло.
Ничего  повторять не надо.
1995