Обманутца растворитца 2

Обманщик По Вызову
Развязка...

Развратила тётка пацана...
да и он теперь уже не мальчик
все детали помнит как тогда
Вдохновение, порыв да и финальчик)
Он богиню в ней увидел...
чувства его, стали аж стеснять
"каралева" жар любви предвидев
насладилась, всё сведя в кровать
Гений был... и вот его не стало
он теперь как многии... МУЖИК)))
мыслит логикой, девчонок ему мало
а художник?, от солидности поник......))))))
.