Trustworth

Леди Счастье
все становится на места, мой свет.
никаких тебе игр и драм, провалов или побед,
доверять оказывается не страшнее, чем жить,
и достаточно посмотреть в глаза и про все забыть.

сон мой ясный, все останется позади.
все эти так и не сделанные звонки,
так и не рассказанные истины и слова
мама всегда говорила: только судьба права.

главное - не бояться, моя звезда,
ошибиться не страшно,не просить прощения - вот беда.
отпустить непрошенных, посмотреть им вслед,
благословив тихонечко на долгую тысячу лет.