Сергей Лешаков - Поддерживать свет... 2-22

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра
/Печатается по: Две книги лирики. Татьяна Зоммер "Я называю тебя рекой",
Сергей Лешаков "Дерево в нагрудном кармане".
Кустанай: издательство "Форум", 2001. ISBN 9965-535-37-Х/


22


***


поддерживать свет ощущения

включенным во вкус тишины

лето второго времени

в котором купается пестрая лента ума

все двуногие деревья

придорожного счастья

в светлой броне спящих слов

бездумная беспечность домов

проплывающих в небе