The End

Это Воронцов
29 декабря 2009 в 1:39


Равносильно неосуществимому виртуальному оплодотворению ты
скажешь ,ничего,-тебя нет.
Может когда-то не скоро,через лет 20, ты увидишь меня на
Арбате,случайным взглядом опрокинешь что-то во мне,в глазах
теперь уже без чёрной подводки и гнилых
впадин,поинтересуешься всё ли у меня в порядке,на что последует
ответ ,что эта сраная реальность может сочувствовать и у меня
всё отлично,как и у тебя.
Молча удаляясь,я выкину окурок и куплю билет в родную
Феодосию,так и не поняв этой ошибки появления меня везде.